Фрэнк Андервуд записал предвыборный ролик

Американский стриминговый сервис Netflix выпустил тизер к политической драме «Карточный домик» в виде предвыборного ролика главного героя Фрэнка Андервуда. Он вышел на канале CNN в перерыве между теледебатами претендентов на пост президента США, а позже появился на YouTube.

Ролик представляет собой нарезку кадров из жизни простых американцев. «Это новый день в Америке. Сегодня больше людей пойдут на работу, вернутся к своим семьям и будут спать спокойнее, чем раньше. Так произойдет, потому что одному человеку это не безразлично. Он ставит людей выше политики. Этот человек — Фрэнк Андервуд», — говорится в тизере.

В финале ролика появляется и сам Андервуд в исполнении актера Кевина Спейси.

Видео: Netflix US & Canada /YouTube/

Вместе с тизером Netflix запустила сайт fu2016.com, на котором желающие могут проголосовать за Андервуда.

Премьера четвертого сезона сериала состоится в марте 2016 года. В нем должен появиться персонаж, похожий на президента России Владимира Путина. Третий сезон закончился в самый разгар выборов вымышленного американского президента.

«Карточный домик» стартовал в 2013 году. Он является ремейком одноименного сериала «Би-би-си» по роману Майкла Доббса. В главной роли — Кевин Спейси. Его персонаж — вымышленный американский политический деятель Фрэнк Андервуд, который с помощью интриг и убийств проходит путь от конгрессмена до президента США.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 16-12-2015, 13:50
0
99

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика