Жителя Улан-Удэ заподозрили в убийстве дочери после употребления спайса

В Бурятии полиция задержала 31-летнего жителя Улан-Удэ, подозреваемого в убийстве своей трехмесячной дочери. По предварительным данным, подозреваемый в момент преступления находился под действием спайсов, сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета России (СКР).

Тело девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено в среду, 16 декабря, в одном из домов в микрорайоне Забайкальский. На месте происшествия был задержан ее отец. «Мужчина находился в возбужденном состоянии и бредил. Не исключено, что до происшествия он употреблял наркотические или иные сильнодействующие вещества, от которых у него возникли галлюцинации», — уточнили представители следствия.

По версии правоохранительных органов, рано утром отец семейства напал на жену и начал ее избивать. Затем он выбежал в соседнюю комнату, взял из кроватки дочь и несколько раз ударил ребенка об стену, а затем нанес девочке множественные удары осколками от разбитого зеркала. От полученных травм девочка скончалась на месте происшествия.

Матери удалось позвонить в правоохранительные органы, после чего на место прибыли сотрудники полиции. В ходе следственных мероприятий в салоне автомобиля подозреваемого обнаружили пакеты с остатками неизвестного вещества, предположительно спайса. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 («Убийство малолетнего») УК РФ.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 16-12-2015, 15:01
0
147

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика