Маколей Калкин сыграл повзрослевшего героя фильма «Один дома»

Актер Маколей Калкин, сыгравший главного героя в серии фильмов «Один дома», снялся в роли повзрослевшего Кевина Маккаллистера. Как сообщает NME, он появится в первом эпизоде веб-сериала :DRYVRS.

35-летний Калкин играет водителя, который не в состоянии управлять автомобилем. В результате пассажир пересаживается за руль, а водитель поделился с ним своей историей. Имя свое таксист не называет, однако он, рассказал, что в детстве получил психологическую травму. По его словам, когда ему было восемь лет, родители забыли его дома на Рождество, и он неделю жил один.

«Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует странный лысый человек», — приводит его слова The Daily Mail. Таксист прервал свой рассказ, когда автомобиль остановил вооруженный пистолетом мужчина. Чтобы избавиться от него, водитель применил полученные в детстве навыки, отмечает SFGate.

Первый фильм серии «Один дома» вышел в прокат в 1990 году. За семь месяцев картина собрала 476,6 миллиона долларов. В 1992-м на экраны выпустили сиквел «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке». Главную роль в этих картинах сыграл Маколей Калкин. В третьем и четвертом фильмах актер не снимался. Калкин не часто появляется на больших экранах: последней его работой стала картина «Аладдин Адама Грина», премьера которого запланирована на 2016 год, до этого он снялся в комедии «Секс и завтрак» (2007 год).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-12-2015, 13:18
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика