По факту гибели актера из «Гардемаринов» возбуждено уголовное дело

По факту гибели актера Александра Гловяка возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России (СК РФ) по Москве. Расследование ведется по части 4 статьи 111 УК («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).

«По версии следствия, 16 декабря в квартире одного из жилых домов по Новогиревской улице в городе Москве, обнаружено тело актера 1962 года рождения с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы», — говорится в сообщении. Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах столицы, подозреваемый в причастности к преступлению объявлен в розыск.

17 декабря сообщалось, что тело 53-летнего актера с обширными ранами на голове нашли во время разбора завала после пожара в его квартире. С места преступления была изъята бита со следами бурого цвета, паспорт Гловяка, а также военный билет на имя Александра Ремизова, который стал главным подозреваемым в убийстве актера.

Согласно записям с камер видеонаблюдения, 16 декабря Ремизов вышел гулять с собакой, после чего вернулся. Спустя примерно 30 минут он вышел из подъезда с баулом вещей. По информации «Московского комсомольца», между мужчинами возникла ссора, которая закончилась смертью актера. После этого Ремизов поджег квартиру, и скрылся с места преступления.

Александр Гловяк снимался в кино в эпизодических ролях. В его фильмографии такие картины, как «Гардемарины 3» и «Покровские ворота», «Сделай мне больно», «Мигранты» и «Московская любовь».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-12-2015, 13:20
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика