Житель Карелии избил жену кочергой и молотком

В карельском городе Пудож под суд пойдет 47-летний местный житель, жестоко избивший свою гражданскую жену, сообщает следственное управление Следственного комитета России (СКР) по республике Карелия. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

По данным следствия, в ходе конфликта мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес супруге многочисленные удары деревянной скалкой, молотком, кочергой и избил ногами. Затем обвиняемый взял нож и порезал женщине лицо. Потерпевшая была доставлена в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

В отношении подозреваемого возбуждено дело по пункту 3 части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия»). В настоящее время материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Выяснения отношений на бытовой почве с нанесением побоев при помощи кухонной утвари — не редкость. Так, в ноябре 2014 года 43-летняя жительница республики Марий Эл побила, а затем задушила своего гражданского мужа ухватом. Ранее в ноябре в Челябинской области перед судом предстал 19-летний юноша, избивший своего отчима поочередно ножом, мясорубкой и кастрюлей.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-12-2015, 13:23
0
105

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика