Зрителей кинотеатра в Лос-Анджелесе эвакуировали во время показа «Звездных войн»

В одном из кинотеатров Лос-Анджелеса, расположенном в торговом центре Grove, вечером 17 декабря сработала пожарная тревога во время показа седьмого эпизода «Звездных войн». В зале в этот момент находилось несколько сотен человек, сообщает портал TMZ. К Grove вызвали спасательные службы, которые экстренно эвакуировали зрителей.

Как уточняет издание, пришедшие на сеанс жители Лос-Анджелеса успели посмотреть только 30 минут фильма. После эвакуации они еще долго ждали на улице, надеясь вернуться в зал, но персонал Grove рекомендовал им отправиться по домам в целях безопасности.

Звездные войны: Пробуждение Силы IMDB Купить билеты

Позже выяснилось, что кто-то случайно нажал тревожную кнопку в кинотеатре, из-за чего включилась сигнализация. Через несколько часов зрители смогли вернуться на сеанс.

Премьера ленты «Звездные войны: Пробуждение силы» в Лос-Анджелесе состоялась раньше — 14 декабря. В широкий прокат в США картина выходит 18 декабря, до этого в городе идут только закрытые показы.

В России прокат стартовал 17 декабря. На момент написания заметки рейтинг фильма в каталоге IMDb составлял 8,9 баллов на основе отзывов 50 тысяч зрителей. Режиссером седьмого эпизода выступил Джей Джей Абрамс. Главные роли исполнили Джон Бойега, Дейзи Ридли и Адам Драйвер, а также актеры из оригинальной трилогии — Кэрри Фишер, Харрисон Форд и Марк Хэмилл.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-12-2015, 13:45
0
74

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика