В консольной World of Tanks возобновят бои за Луну

Компания Wargaming вернула в многопользовательский танковый экшен World of Tanks бои на Луне. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Режим доступен в версиях игры для Xbox One и Xbox 360 с 17 декабря. Сражаться в условиях пониженной гравитации можно будет до 20 декабря.

В боях предложат использовать специальную модификацию М-24 Сhaffee, вооруженную лазерным бластером. В отличие от стандартного танкового орудия, лазерная пушка способна стрелять очередями, мгновенно перезаряжаясь.

Ранее битвы за Луну временно появились в консольных World of Tanks в июле, акцию приурочили к годовщине полета космического корабля «Аполлон-11» в июле 1969-го. До этого режим включали в игру по случаю празднования 1 апреля текущего года.

В другие версии World of Tanks лунные бои пока добавлять не планируется.

Танковый экшен World of Tanks — самая известная многопользовательская игра от компании Wargaming, основанной белорусским бизнесменом Виктором Кислым в 1998 году. Представленная в игре техника копирует реально существовавшие боевые машины середины XX века. Однако если боевые машины добавляют временно, то они могут быть и вымышленными, как лунный танк M24 Lunar.

World of Tanks стала доступна на консоли Xbox One с июля 2015 года, а на Xbox 360 появилась в феврале 2014-го. Версия игры для приставки PlayStation 4 находится в разработке.

Сражения на танках показаны также в многопользовательском военном симуляторе Warthunder от российской Gaijin Entertainment и в танковом экшене «Armored Warfare: Проект Армата», разработанном студией Obsidian.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-12-2015, 14:17
0
78

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика