Канделаки покинула пост гендиректора «Апостола»

Тина Канделаки покинула пост генерального директора Центра стратегических коммуникаций (ЦСК) «Апостол». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Уход медиаменеджера с должности в «Апостоле» связан с работой на телеканале «Матч ТВ». В ЦСК уточнили, что исполнять обязанности руководителя компании станет Юлия Вострикова.

«Что касается меня, то задачи, связанные с работой на телеканале "Матч ТВ", занимают практически все время, не оставляя возможности погружаться в другие проекты. Это заставило меня по-другому расставить приоритеты, хотя я и остаюсь акционером компании», — заявила Канделаки.

Последние шесть лет Вострикова управляет различными проектами «Апостола». В пресс-службе отметили, что компания сконцентрируется на «проектах, реализуемых под эгидой государства», «параллельно наращивая портфель проектов для частных клиентов». До «Апостола» Вострикова работала на канале MTV Russia и в студии «Ракета медиа».

«Апостол» основан в 2008 году бывшим главой дирекции прайм-таймового вещания радиостанции «Маяк» Василием Бровко. Первоначально компания специализировалась на пиаре, но очень скоро обзавелась медийными проектами (передача «Нереальная политика»). Канделаки вошла в состав акционеров компании в 2009 году. Среди партнеров «Апостола» госкорпорация «Ростех», Yota Devices и LTE-оператор Yota, концерн «Калашников», «Аэрофлот », министерство промышленности и торговли РФ и другие.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-12-2015, 14:25
0
108

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика