Задержан подозреваемый в убийстве эпизодника из «Гардемаринов»

Полиция задержала в Москве мужчину, подозреваемого в убийстве актера Александра Гловяка, сообщается в пятницу, 18 декабря, на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Москве.

«Задержан 25-летний житель Казани. Он доставлен в следственный отдел, где его начали допрашивать следователи», — говорится в сообщении. Сотрудники СКР намерены проверить его на причастность к совершению преступления.

По данным телеканала LifeNews, сразу после задержания подозреваемый Александр Ремизов сообщил, что решился на убийство Гловяка, не выдержав домогательств. Он рассказал, что после совершения преступления собрал вещи и выехал из квартиры.

Тело актера было обнаружено днем 16 декабря в квартире одного из жилых домов по Новогиревской улице с признаками насильственной смерти. По факту гибели Гловяка 1962 года рождения возбуждено уголовное дело. Расследование ведется по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).

Камеры наблюдения зафиксировали, как утром 16 декабря Ремизов вышел гулять с собакой, после чего вернулся домой. Через полчаса он уже выбежал из подъезда с большими сумками. Между мужчинами возникла ссора, которая закончилась смертью актера. После этого Ремизов поджег квартиру и скрылся с места преступления.

Александр Гловяк снимался в кино в эпизодических ролях. В его фильмографии такие картины, как «Гардемарины 3» и «Покровские ворота», «Сделай мне больно», «Мигранты» и «Московская любовь».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-12-2015, 14:53
0
101

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика