Перестрелки из Mafia III впервые показали на видео

Создатели криминального боевика Mafia III впервые показали широкой аудитории, как будет выглядеть игровой процесс новинки. Видеоролик и интервью с креативным директором проекта Хейденом Блэкменом опубликовал портал IGN.

Блэкмен отметил, что атаки в лобовую — не единственный и не лучший способ справляться с заданиями. В качестве примера он привел миссию, в ходе которой герою нужно будет проникнуть в джаз-клуб, где укрылся наркобарон. Один из способов попасть в заведение — ворваться в него с оружием, но в таком случае посетители вызовут полицию, создав для персонажа дополнительные трудности.

Видео: IGN / YouTube

По словам гейм-дизайнера, команда переработала боевую систему, чтобы мотивировать игрока использовать разные типы оружия. «Противники будут агрессивные, так что пощады не ждите», — рассказал Блэкмен.

Действие в Mafia III разворачивается в конце 1960-х годов в Новом Орлеане, а главную роль отвели чернокожему герою Клэю, ветерану войны во Вьетнаме. Блэкмен сообщил, что в сюжете будет затронута тема расизма, однако авторы постараются избежать излишнего морализаторства и не станут сосредотачиваться исключительно на ней.

Mafia III планируют выпустить в 2016 году для PC, PS4 и Xbox One, точная дата пока неизвестна.

Игра продолжит цикл криминальных боевиков Mafia. Первая часть вышла в 2002 году. Разработкой третьей части занимается студия Hangar 13. Главный герой новинки стремится отомстить итальянской мафии за расправу над бандой, заменившей ему семью. Среди его сторонников появится Вито, герой Mafia 2.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-12-2015, 17:54
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика