Саакашвили, Найем и Лещенко обсудили борьбу с коррупцией в самом дорогом ресторане Киева (ФОТО)

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили вместе с депутатами-антикоррупционерами встретились в самом дорогом японском ресторане Киева «Сумосан».

Как написал на своей странице в социальной сети Facebook советник губернатора Одесской области Александр Боровик, который также участвовал во встрече, все присутствующие готовили антикоррупционный форум.

На фото, которые опубликовал Боровик на своей странице, можно заметить следующих «борцов с коррупцией»: нардепов от «Блока Петра Порошенко» Мустафу Найема, Сергея Лещенко, Светлану Залищук, Егора Фирсова, а также антикоррупционного активиста Виталия Шабунина, главу политсовета партии «Сила людей» Александра Солонтая, нардепа от «Самопомочи» Егора Соболева, главу фракции «Самопомич» в Киевском совете Сергея Гусовского, лидера «Демократического альянса» Василия Гацько и депутата Дмитрия Добродомова.

И всё бы ничего, если бы речь не шла о самом дорогом киевском ресторане «Сумосан» на бульваре Шевченко, 5, где цены, допустим на салаты, стартуют от 200 гривен.

По данным:

Добавлено: 19-12-2015, 04:08
0
436
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх