В США назвали страны, которые якобы готовится оккупировать Путин

Американский политолог, считающийся в Штатах «экспертом по вопросам России», Пол Гобл не исключает, что Россия «может напасть на новые территории».

«Нападение может проходить по-разному. Во-первых, нападение самой России на соседние территории — в первую очередь на Южную Осетию, на части белорусской территории и новые украинские территории. Также мы можем ожидать российской атаки даже на части северного Казахстана. И думаю, что чем больше россияне будут продвигаться в этом вопросе без надлежащего сопротивления, тем активнее они будут атаковать», — рассуждает американский эксперт.

По его словам выходит, что Владимир Путин может оставаться у власти, лишь удерживая население России на уровне «истерической мобилизации».

Политолог предупредил, что и другие страны в мире, имея в виду в первую очередь, Китай могут тоже начать вести себя так же, как Россия.

«Если Китай увидит, что международное сообщество не особо будет беспокоится о том, что Россия делает в Крыму или в Южной Осетии, тогда мы увидим очень серьезную политику наступления в Южно-Китайском море, предвестники которой мы уже наблюдаем», — отметил Гобл.

Во время президентства Рейгана Пол Гобл занимал должность советника госсекретаря США Джеймса Бейкера.

Добавлено: 19-12-2015, 10:41
0
293

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика