Тренер Липницкой объяснила расставание с фигуристкой потерей доверия

Тренер Этери Тутберидзе рассказала о причинах расставания с фигуристкой Юлией Липницкой, отметив, что у них пропало взаимное доверие. По словам наставника, спортсменка потеряла интерес к сотрудничеству, сообщает «Матч ТВ».

«Я все могу простить. Единственное, не смогу понять, если буду чувствовать, что спортсмен не хочет тренироваться или потерял желание участвовать в соревнованиях. Вокруг ситуации с Юлией очень много того, что умалчивалось. На самом деле все постепенно шло к тому, что мы расстанемся. Потому что еще где-то в самом начале нашей совместной работы у каждой из нас потерялось взаимное доверие», — заявила специалист.

По словам Тутберидзе, ее обижал тот факт, что спортсменка всем своим видом выказывала незаинтересованность в работе. При этом тренер отметила, что пока они работали вдвоем с Липницкой, они понимали и доверяли друг другу.

Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях фигуристка Юлия Липницкая объявила о смене тренера 18 ноября. В настоящее время она занимается под руководством олимпийского чемпиона Игр-1994 в мужском одиночном катании Алексея Урманова.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-12-2015, 11:55
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика