Bloomberg: Вашингтон испугался «Буков» и принял правила игры России

Западная коалиция столкнулась с новыми трудностями в борьбе с «Исламским государством», сообщает Bloomberg, обзор материала которого приводит ИноТВ.

Соединённые Штаты прекратили любые полёты военной авиации на севере Сирии из-за угрозы со стороны российских SA-17 — так в соответствии с классификацией НАТО называются ракетно-зенитные комплексы «Бук».

Вашингтон пока неохотно, но закрывает глаза на попытки Москвы вытеснить ВВС США из сирийского воздушного пространства, отмечает издание. В Пентагоне даже заявили, что «принимают правила игры», установленные Кремлём.

«Русские пытаются создать зоны, в которых они давали бы американцам разрешение на полёты. Своими действиями русские в значительной мере определяют военный ландшафт», — считает бывший аналитик Центрального командования ВС США Мэтью Макиннис.

Успех любых попыток Соединённых Штатов заставить президента Сирии Башара Асада сесть за стол переговоров зависит от степени давления на режим в Дамаске, подчёркивает Bloomberg.

По данным:

Добавлено: 19-12-2015, 13:45
0
124

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика