Валдис Пельш опроверг сообщение Киева о своих планах выступить в Сирии

Артист Валдис Пельш сообщил «Русской службе новостей», что пока не собирается лететь в Сирию выступать перед российскими лётчиками.

«Сейчас речь о моей поездке в Сирию не идёт», — отметил он.

«При чём здесь Минобороны Украины, какое они имеют отношение к моим делам? Наверное, это самые насущные дела, которые предстоят им сейчас. Пускай они ими занимаются и в дальнейшем, ничего против не имею», — прокомментировал Пельш сообщение на сайте разведки Украины.

Ранее украинская разведка доложила на своём сайте о планах Москвы отправить в Сирию звёзд российской эстрады. По данным Главного управления разведки минобороны Украины, артисты отправятся в Сирию для улучшения морально-психологического состояния российских военных.

В списке представителей агитбригад названы Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Валдис Пельш, Леонид Якубович, Олег Газманов, Валерия, Полина Гагарина, Николай Расторгуев, Константин Эрнст, группы «Фабрика» и ВИА ГРА. Отмечается, что некоторые из них «существенно ограничены в гастролях за рубежом» после введения западных санкций.

По данным:

Добавлено: 19-12-2015, 13:49
0
356
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх