Владимир Путин об Эрдогане: Ничто не вечно под луной

Президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос журналиста Владимира Соловьёва о недружественных действиях Турции, сбившей российский бомбардировщик Су-24.

«Турция — это не Европа. Это во-первых. А во-вторых, у нас, как я уже говорил в Послании и сейчас хочу повторить: мы считаем турецкий народ дружественным народом. И не хотим, чтобы у нас были свёрнуты отношения именно с турецким народом. Ну, а что касается действующего руководства, — ничто не вечно под луной», — цитирует президента ТАСС.

По данным:

Добавлено: 19-12-2015, 16:42
0
125

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика