Путин о конфликте Авакова и Саакашвили: это трагикомедия какая-то

Российский президент Владимир Путин назвал трагикомедией конфликт главы украинского МВД Арсена Авакова и одесского губернатора Михаила Саакашвили.

В понедельник на заседании украинского Совета реформ Аваков и Саакашвили вступили в перепалку, министр в ответ на обвинения в коррупции предложил приехавшему в страну в мае одесскому губернатору покинуть Украину и бросил в него стакан с водой. Оба политика говорили по-русски, следует из выложенной видеозаписи.

«То, что они ругаются на русском — хорошо. Хорошо хоть не на грузинском или на осетинском. Но это же смеху подобно, это трагикомедия какая-то», — сказал Путин в документальном фильме Владимира Соловьева «Миропорядок», отрывок которого журналист выложил в субботу в своем Instagram.

Несколькими днями ранее Путин назвал назначение экс-президента Грузии Саакашвили губернатором Одесской области «плевком в лицо украинскому народу».

По данным:

Добавлено: 19-12-2015, 21:47
0
383
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх