30% республиканцев в США поддерживают бомбежку диснеевского города, — опрос

Согласно результатам социологического опроса, проведенного американской компанией Public Policy Polling, 30 процентов электората Республиканской партии США выступают за военное вмешательство США в Аграбу, вымышленный город, в котором жил мультипликационный персонаж Аладдин.

Согласно статистике, 57% республиканцев не уверены в целесообразности бомбардировок Аграбы. Также отмечается, что 13% электората Республиканской партии выступили против бомбардировок США родины Аладдина.

В опросе также приняли участие и сторонники Демократической партии США. Как отмечается в Twitter компании, среди демократов лишь 19% высказались в пользу военного вмешательства Вашингтона в Аграбу, в то время как 36% респондентов выступили против военных действий.

По данным:

Добавлено: 20-12-2015, 03:23
0
121

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика