Израиль ушел от ответ на вопрос об авиаударе по Сирии

Правительство Израиля приветствовали ликвидацию боевика «Хезболлы» Самира Кантара в Дамаске, однако отрицают свою причастность к произошедшему, сообщает Reuters.

«Это хорошо, что такие люди, как Самир Кантара не будут частью нашего мира», — заявил представитель кабинета министров Израиля, генерал-майор запаса Армии обороны Израиля Йоав Галант.

На вопрос о том, стоит ли Израиль за ударами, нанесенными по пригороду Дамаска, военный ответил, что не подтверждает, но и не отрицает причастность Тель-Авива к этому инциденту.

Также отмечается, что другие официальные израильские лица, в том числе военные представители, отказались от комментариев.

Ранее сообщалось, что Израильские ВВС, предположительно, нанесли удары по пригороду Дамаска, в результате чего был уничтожен лидер ливанских боевиков Самир Кантар.

По данным:

Добавлено: 20-12-2015, 12:42
0
145

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика