Подвиги полицаев на Донбассе: героическое задержание курятины (ФОТО)

Несколько дней назад, в Волновахском районе, рядом с линией разграничения, была задержана женщина, которая пыталась везла в ДНР курятину.

Об этом сообщил глава оккупационной Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на странице в Facebook:

«Задержали предприимчивую контрабандистку, решившую наладить поставку мясных продуктов из подконтрольной Украине территории подельникам в ДНР. В нарушение нашего законодательства ради кратковременной наживы. По факту задержания было открыто производство и передано для дальнейшего расследования в Волхновахское отделение полиции».

Не преминул Аброськин и подпеть Арсену Авакову, обвинив ещё не прошедших аттестацию местных полицейских, в том, что они хотели «войти в долю к контрабандистке». По словам Аброськина они задержаны «коллегами из СБУ и находятся в изоляторе».

Напомним, на прошлой неделе Арсен Аваков радовался митингу не прошедших аттестацию сотрудников МВД Украины: «Разворошили улей. Рушится уклад жизни? Большие и малые кормушки? Для вас, вчерашние, так и будет. Хотите уважение от людей и достойные зарплаты? — примите новую идеологию полиции!»

Теперь кроме обвинений в бытовом сепаратизме и работе на Кремль, на Украине появилось ещё одно обвинение: не прошедший аттестацию милиционер.

«А вот коммерсантка-контрабандистка на свободе готовится к очередной попытке доставить курятину к новогоднему столу террористов», — продолжил он.

Подвиги полицаев на Донбассе: героическое задержание курятины (ФОТО) | Русская весна

Подвиги полицаев на Донбассе: героическое задержание курятины (ФОТО) | Русская весна

Подвиги полицаев на Донбассе: героическое задержание курятины (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 20-12-2015, 12:45
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика