Ленур Ислямов объявил о создании крымско-татарского батальона в составе ВСУ

Участник подрывов ЛЭП и энергоблокады Крыма Ленур Ислямов анонсировал следующий безумный проект: крымско-татарский батальон, который должен войти в состав ВСУ.

Об этом он заявил в эфире украинского радио, оправдываясь перед украинскими радикалами, почему одна из ЛЭП в Крым всё же была включена.

«Мы не хотим, чтобы международное сообщество отвернулось от Украины. Поэтому мы подключили одну ветку. Мы хотим, чтобы все было законно», — заявил он.

Если верить Ислямову, ему все чаще поступают звонки от крымчан, которые спрашивают, что украинцы будут делать с крымчанами, если Крым вернется в состав Украины. Очевидно, его номер телефона известен всем желающим.

«Они говорят: „Мы предатели. Дальше с нами что будете делать? Мы голосовали за референдум”. Все больше таких звонков мы получаем», — добавил Ислямов.

Многочисленные звонки дочерей офицера, существующие в альтернативной реальности приближающегося возвращения Крыма в состав Украины, всё, что могут предложить публике экстремисты, выдающие себя за представителей всего крымско-татарского народа, на фоне неудавшейся энергоблокады.

Добавлено: 20-12-2015, 14:47
0
155

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика