В кенийском аэропорту назвали обнаруженный на борту Air France предмет бомбой

В администрации кенийского международного аэропорта Мои в городе Момбаса, где совершил экстренную посадку лайнер Air France, заявили, что обнаруженный на борту предмет оказался бомбой. Об этом говорилось в сообщении, размещенном на странице воздушной гавани в Facebook.

Через некоторое время сообщение было заменено на нейтральное, в котором отмечалось, что обнаружено подозрительное устройство.

По данным Reuters и Associated Press, официальные источники не подтверждают эту информацию, отмечая, что эксперты выясняют природу подозрительного предмета, найденного в туалете самолета.

В то же время британская The Independent также заявила со ссылкой на властей Кении о том, что устройство оказалось бомбой.

Самолет Air France, следовавший из Республики Маврикий в Париж, совершил экстренную посадку в Кении из-за обнаруженного на борту предмета, похожего на бомбу. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел в воскресенье, 20 декабря. Неизвестное устройство было найдено в одном из туалетов лайнера Boeing 777.

Как сообщили в местной полиции, после приземления в Международном аэропорту Мои в городе Момбаса из самолета были успешно эвакуированы 459 пассажиров и 14 членов экипажа.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-12-2015, 15:52
0
103

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика