Путин рассказал о равнодушии к несправедливой критике в свой адрес

Президент России Владимир Путин заявил, что не переживает из-за несправедливой критики в свой адрес со стороны коллег. По его словам, подобные выпады просто говорят «об отсутствии культуры». Как сообщает в воскресенье, 20 декабря, «Интерфакс», такое мнение глава государства высказал в интервью для документального фильма «Миропорядок» телеканала «Россия 1».

Путин отметил, что слышит, «скажем так, мягко, несправедливую критику» не только со стороны зарубежных партнеров, но и от «некоторых лидеров близких нам государств».

«Это просто проявление отсутствия культуры. Меня это не трогает. Вы знаете, у меня есть свой стиль, свое отношение ко всем этим вещам, я считаю, что не имею на это права, потому что я должен работать со всеми в интересах своей страны», — подчеркнул российский лидер.

Летом этого года пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что Путин спокойно воспринимает критику в свой адрес, если она носит конструктивный характер и не выходит за рамки приличий.

«Если она [критика] не выходит за грани приличия, за грани разумного, если это не критиканство и не оскорбления, обычное человеческое отношение к критике», — приводило его слова агентство РИА Новости.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-12-2015, 16:50
0
87

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика