Подозрительный предмет на борту лайнера Air France оказался неопасным

Подозрительное устройство, обнаруженное в туалете на борту самолета авиакомпании Air France, следовавшего с острова Маврикий в Париж, оказалось неопасным. Об этом сообщил исполнительный директор компании Фредерик Гаже на пресс-конференции, передает в воскресенье, 20 декабря, Reuters.

«Вся известная нам информации на данный момент сводится к тому, что предмет не мог вызвать взрыв либо нанести ущерб лайнеру. Он был сделан из картона, листков бумаги и таймера. Это была ложная тревога», — сказал Гаже.

По его словам, неизвестный предмет нашел в туалетной комнате пассажир, когда Boeing 777 находился в воздухе. Было принято решение об экстренной посадке в ближайшем аэропорту. После приземления люди покинули воздушное судно по аварийным трапам.

Ранее 20 декабря сообщалось, что лайнер Air France, выполнявший рейс Маврикий — Париж, совершил незапланированную посадку в аэропорту кенийского города Момбаса. В администрации воздушной гавани заявили, что на борту обнаружена бомба, однако официальные источники не подтвердили эту информацию.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-12-2015, 19:52
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика