Путин о Саакашвили как «защитнике интересов украинцев»: смеху подобно

Вряд ли представители Кавказа, подающие себя защитниками интересов жителей Украины, больше знают, что нужно на самом деле украинцам, заявил президент РФ Владимир Путин.

В интервью журналисту Владимиру Соловьеву в документальном фильме «Миропорядок», показанном на телеканале «Россия 1», он назвал трагикомедией конфликт, произошедший на заседании украинской комиссии между главой МВД Украины Арсеном Аваковым и одесским губернатором Михаилом Саакашвили.

«Это же смеху подобно. Это же трагикомедия, когда представители Кавказа подают себя большими защитниками интересов украинского народа, чем представители самого украинского народа, как будто они лучше знают, что нужно украинцам, приехав из Грузии или, как сейчас сказали бы, мигрантом во втором поколении из Армении или из Осетии», — сказал Путин.

«Они, что, кавказцы, лучше знают, что украинцу нужно, что ли? Это просто смешно. Смешно. Было бы смешно, если бы не было так печально», — добавил Путин.

В понедельник на заседании украинского совета реформ Аваков и Саакашвили вступили в перепалку, министр в ответ на обвинения в коррупции предложил приехавшему в страну в мае одесскому губернатору покинуть Украину и бросил в него стакан с водой. Оба политика говорили по-русски, следует из выложенной видеозаписи.

По данным:

Добавлено: 20-12-2015, 21:22
0
229
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх