В Киеве машина экс-мэра сбила женщину и скрылась

В воскресенье, 20 декабря, машина экс-мэра Киева и нынешнего депутата Киевсовета Александра Омельченко сбила женщину, после чего скрылась с места ДТП.

Авария произошла в Киеве на Столичном шоссе. Женщину в 16.45 доставили в 17-ю больницу. Она лежит в реанимации без сознания. У нее тяжелая черепно-мозговая травма, переломы грудной клетки и таза. Ее личность не установлена, поскольку документов с собой не было, но на вид женщине 35 лет. Всем необходимым она обеспечена.

Водитель фуры, которая стояла недалеко от места происшествия, утверждает, что видел за рулем Александра Омельченко. Через некоторое время на месте ДТП появился водитель бывшего киевского градоначальника. Он рассказал, что возит Омельченко 20 лет. По его словам, уехал с места ДТП, потому что ему стало плохо — болеет сахарным диабетом.

Напомним, 5 ноября 2009 на выезде из села Чапаевкапод Киевом внедорожник, за рулем которого находился Омельченко, сбил насмерть пешехода — строителя Александра Карпинского. МВД возбудило уголовное дело по факту этого ДТП.

Тогдашний глава МВД Юрий Луценко сообщал, что Омельченко во время управления автомобилем находился в трезвом состоянии, а его машина двигалась с разрешенной скоростью около 70 км/ч. В июне следователи столичной милиции заявили, что не установили состав преступления в действиях народного депутата.

Дело, возбужденное против Омельченко, было закрыто.

В феврале 2013 года возле станции метро «Арсенальная» около 9 часов утра джип экс-мэра Киева Александра Омельченко вылетел на полосу встречного движения и врезался в забор. На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ, которые, поговорив с экс-мэром, отпустили его.

Добавлено: 21-12-2015, 00:19
0
255

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика