В ХМАО пять человек отравились бытовым газом

В поселке Березово в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) пять человек погибли в результате отравления бытовым газом, передает следственное управление Следственного комитета России (СКР) по региону.

По информации ведомства, сообщение об обнаружении погибших, среди которых две женщины и трое мужчин в одном из жилых домов по улице Центральная, поступило около 11 утра по мск. Признаков насильственной смерти на их телах не обнаружено, уточнили в СКР.

Предварительно установлено, что обогрев и газификация помещения, осуществлялась при помощи газового котла. В тот момент, когда погибшие легли спать, произошла утечка, что и стало причиной гибели жильцов дома. По данному факту организована проверка, по ее окончании будет принято процессуальное решение.

5 декабря в городе Лянтор Сургутского района (ХМАО) на территории дачного товарищества «Феникс» в результате пожара в бане на одном из участков погибли восемь подростков. По данным регионального управления МВД, в момент трагедии там находились четыре молодых человека в возрасте 15-16 лет и четыре девушки 13-15 лет — компания отмечала день рождения одной из них. Предварительная причина смерти несовершеннолетних — отравление угарным газом.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-12-2015, 12:54
0
81

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика