Тигра Амура и козла Тимура зарегистрировали в Facebook и Instagram

У тигра Амура и козла Тимура появились собственные страницы в Facebook и Instagram, сообщается на сайте Приморского сафари-парка.

Теперь официальную информацию о дружбе животных можно будет узнать на странице зверей в Facebook. В аккаунте Тимура и Амура в Instagram будут выкладывать фотографии и видео из жизни приятелей.

На момент написания заметки на страницу в Instagram подписалось почти 1,7 тысяч человек, а в Facebook — 43 пользователя.

21 декабря начал свою работу интернет-магазин с тематическими сувенирами. В нем продаются футболки, кружки, магниты и тарелки с изображениями Амура и Тимура.

Кроме того, 17 декабря у животных появились собственные страницы в «ВКонтакте» и в «Одноклассниках», где можно прочитать ежедневные новости них, а также посмотреть последние снимки и ролики.

Ранее администрация сафари-парка завела специальную страницу на сайте зверинца. На ней собраны анекдоты о дружбе тигра и козла, высказывания о них известных людей, песни, стихи и поздравления.

О том, что тигр и козел, которого привели на съедение хищнику, подружились, стало известно 26 ноября. В сафари-парке рассказали, что тигр не стал есть потенциальную жертву потому, что тот дал ему отпор при попытке нападения, и Амур решил не связываться с ним. Позднее у тигра и козла появились отдельные вольеры, в которых они оставались на ночь. При этом день животные проводят вместе. Администрация Приморского сафари-парка даже обустроила дополнительный ночлег для козла Тимура возле вольера тигра Амура.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-12-2015, 12:55
0
117

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика