Сломавшийся на сеансе «Звездных войн» проектор случайно показал спойлер

Зрители одного из кинотеатров Калифорнии пришли в негодование из-за поломки проектора. В середине сеанса аппарат дал сбой, а затем включился и случайно показал финал ленты и один из ее самых интригующих сюжетных поворотов. Фанаты вскочили с мест, закричали и стали яростно размахивать руками. Студент Эрик Мелендес, пришедший на фильм, запечатлел реакцию зрителей на свой мобильный телефон и выложил видео в Facebook.

«Кино серьезно заспойлерили, а люди просто сошли с ума», — написал он в социальной сети. В видеоролике слышны крики «нет!» и другие возгласы.

Видео: Andy Pacheco / YouTube Звездные войны: Пробуждение Силы IMDB Купить билеты

«Звездные войны: Пробуждение силы» вышли в широкий прокат в США 18 декабря. Картина установила два прокатных рекорда: она собрала 55 миллионов долларов в первую ночь показов и 238 миллионов — за первые выходные. Задолго до премьеры фильм вызвал ажиотаж среди поклонников космической саги. Некоторые из них разбивали палаточные городки возле кинотеатров, чтобы попасть на лучшие места в зале. Другие делали татуировки с портретами главных героев, еще не зная, какие роли они играют в ленте.

Режиссером седьмого эпизода выступил Джей Джей Абрамс. Главные роли исполнили Джон Бойега, Дейзи Ридли и Адам Драйвер, а также актеры из оригинальной трилогии — Кэрри Фишер, Харрисон Форд и Марк Хэмилл.

Седьмой эпизод «Звездных войн» открыл новую трилогию-сиквел. Следующий фильм выпустят в 2017 году, третий — в 2019-м. Восьмой эпизод пока не получил названия. Режиссером назначен Райан Джонсон («Петля времени», «Во все тяжкие»). Предполагается, что в проект вернутся исполнители главных ролей в седьмой картине — Джон Бойега и Дэйзи Ридли.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея, созданная режиссером Джорджем Лукасом. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-12-2015, 13:53
0
91

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика