Бренд & Other Stories снял в рекламе белья модель с небритыми подмышками

Шведский ретейлер & Other Stories представил новую рекламную кампанию нижнего белья. Подход к ней — это вызов устоявшимся стандартам красоты, сообщает The Metro.

Новую коллекцию For Women, By Women («Сделано женщинами для женщин») представили модели, на теле которых есть шрамы, татуировки и родимые пятна, а на некоторых фотографиях запечатлена девушка с небритыми подмышками. По словам представителя компании, таким образом бренд хотел «показать более разнообразные подходы к традиционным представлениям о красоте».

& Other Stories входит в H&M Group, специализируется на производстве мужской и женской одежды, а также нижнего белья, обуви и аксессуаров.

Небритые подмышки как тренд появился в конце 2014 года после того, как американский стилист Рокси Хант выкрасила волосы в подмышках в синий цвет и опубликовала фото в соцсети. «Надеюсь, в ближайшие годы эта концепция останется в порядке вещей. И волосы на женском теле изменят дискуссию о том, что сегодня считается «естественной красотой», — говорила она.

Позднее похожие фотографии сделали певицы Мадонна и Майли Сайрус.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-12-2015, 14:01
0
103

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика