Пострадавший от взрыва газа дом в Волгограде снесут

Жилой дом в Волгограде, пострадавший в результате взрыва газа, будет снесен. Об этом заявил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров во время посещения места ЧП, передает ТАСС.

«Мы вместе с экспертами провели дополнительные исследования, и экспертиза комплекса "Струна" нам это предварительно подтверждает — дом должен быть снесен. Решение принято, и мы сейчас будем продолжать работу по размещению людей и обеспечению их всем необходимым», — пояснил Бочаров.

Ранее 21 декабря источник в экстренных службах сообщил, что обрушившийся дом признан аварийным. Следователи провели обыски в управляющих компаниях по делу о взрыве. Всего были допрошены около 170 человек жильцов разрушенного дома, а также очевидцев произошедшего.

Взрыв в девятиэтажном доме на улице Космонавтов в Дзержинском районе Волгограда привел к обрушению 36 квартир одного из подъездов многоэтажки. Пожарным удалось локализовать возгорание на месте обрушения спустя четыре часа. Найдены тела двух погибших — мужчины и женщины. Еще 12 раненых были госпитализированы в лечебные учреждения.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-12-2015, 19:04
0
113

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика