СРОЧНО: В центре Донецка сработало взрывное устройство, в ДНР введен план «Перехват», — МВД

Взрывное устройство сработало сегодня в центре столицы ДНР в районе Донецкого металлургического завода, сообщили сегодня в министерстве внутренних дел Республики.

«Сегодня, 21 декабря, около 19:20 в районе ДМЗ вблизи жилого массива на остановке общественного транспорта сработало взрывное устройство, — заявили в правоохранительном ведомстве.

— На место немедленно направилась следственно-оперативная группа и специалисты-взрывотехники».

В настоящий момент устанавливаются обстоятельства случившегося, уточняются данные о возможных жертвах.

«У правоохранителей есть основания полагать, что взрыв — дело рук диверсионной группы. В Республике срочно введен план «Перехват», — добавили в министерстве. — Личный состав МВД ориентирован на поимку злоумышленников».

В связи со случившимся министерство внутренних дел призвало граждан Республики проявлять максимальную бдительность и без промедления сообщать о любых подозрительных находках в полицию по телефону «102» или в МЧС по телефону «101».

Донецкий металлургический завод расположен в Ленинском районе столицы ДНР.

По данным:

Добавлено: 21-12-2015, 22:42
0
231

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика