Турция перерабатывает афганский опий в героин для поставок в Россию и ЕС, — ФСКН

Афганские наркополицейские при поддержке ФСКН изъяли более 600 килограммов опия, который направлялся через Иран в Турцию, где перерабатывался с использованием прекурсоров турецкого производства в героин высокой степени очистки, заявил Виктор Иванов.

Турецкие лаборатории перерабатывают афганский опий в героин для поставок в Европу, сообщил директор ФСКН РФ Виктор Иванов.

Во вторник он сообщил, что наркополицейские РФ и Афганистана в ходе совместной операции изъяли более 600 килограммов опия в провинции Баглан в декабре.

«Груз следовал по маршруту Бадахшан-Доши-Бамиан-Герат далее через Иран в Турцию, где в хорошо оснащённых лабораториях с использованием прекурсоров турецкого производства опий перерабатывался в героин высокой степени очистки, а затем переправлялся в Европу и Россию», — сказал Иванов на заседании государственного антинаркотического комитета.

По данным:

Добавлено: 22-12-2015, 12:14
0
120

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика