Основатель Amazon сделал Илону Маску двусмысленный комплимент по поводу Falcon 9

Основатель Amazon Джефф Безос воспользовался запуском ракеты-носителя Falcon 9, чтобы напомнить основателю Space X Илону Маску, как тот отреагировал на новость о достижениях принадлежащей Безосу ракетостроительной компании Blue Origins. В личном микроблоге в Twitter он поздравил Маска с успехом, оставив ему двусмысленный комплимент.

-Jeff Bezos (@JeffBezos)22 декабря 2015, 01:49

«Поздравляю @SpaceX с успешным приземлением первой суборбитальной ступени. Добро пожаловать в клуб!» — говорится в сообщении.

Таким образом Безос намекнул на успешно завершившиеся 23 ноября испытания многоразовой ракеты для суборбитальных полетов Blue Origins. Одновременно его реакция — ответ на серию записей, которую Маск опубликовал в Twitter 24 ноября. Похвалив Blue Origins за проделанную работу, основатель Space X опубликовал несколько комментариев с разъяснениями, почему достижение соперника — не такое значительное, как его собственные.

Ракета-носитель Falcon 9 с 11 телекоммуникационными спутниками успешно стартовала с космодрома на мысе Канаверал, штат Флорида в понедельник, 21 декабря. Трансляция запуска, ставшего первым после аварии в июне 2015 года, велась на сайте компании. В расчетное время многоразовая первая ступень отделилась от ракеты-носителя и впервые в истории успешно вернулась на Землю.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 22-12-2015, 14:07
0
107

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика