Коломойский: Я побью Саакашвили, как собаку (ФОТО)

Украинский олигарх Игорь Коломойский считает губернатора Одесской области предателем и обещает «побить его как собаку».

Об этом он сказал в интервью Politico.

«Если он когда-то попадется мне на глаза, я расквашу ему лицо. Как только он покинет свой пост, я побью его как собаку», — сказал Коломойский.

Он рассказал, что между ним и Саакашвили не всегда были такие враждебные отношения. Так, по словам Коломойского, в 2011 году они вместе отдыхали на яхте в Хорватии.

«Он был там вместе с его любимой, грудастой министром экономики — его любовницей», — сказал Коломойский.

«Я даже давал ему деньги на выборы в Грузии», — сказал олигарх.

Однако теперь Коломойский считает Сааккашвили предателем. Опальный олигарх заявил, что Саакашвили осыпал всех грузинскими тостами, «а затем непосредственно пошел к Порошенко и попросил пост Палицы».

Как известно, в этом же интервью Коломойский заявил, что в августе встречался в Европе с Юлией Тимошенко.

«Я не мог поддержать ее, потому что она — проститутка. Невозможно быть немножко беременной. Невозможно быть в оппозиции и в правительстве одновременно», — сказал Коломойский.

Интересно, что Коломойский начал отрицать, что давал разрешение на публикацию интервью и назвал своё общение с журналистом «досужими разговорами»:

В начале ноября в Женеве я действительно разговаривал с журналистом, которого, если не ошибаюсь, звали Кэролл. Он представился корреспондентом Independent и именно этому изданию я давал интервью.

Примерно через месяц он перезвонил мне и сказал, что возникли проблемы с публикацией этого интервью в Independent. Я ответил, что в таком случае никакого интервью не было, а все иное — просто досужие разговоры и все.

Поэтому я не могу комментировать интервью, которое не давал ни изданию Politico, и никакому частному лицу.

После этого британский журналист Оливер Кэрролл обнародовал свою переписку с экс-губернатором Днепропетровской области, олигархом Игорем Коломойским, подтверждающей их договоренность об интервью:

«Коломойский отказался от интервью и его аргумент основывается на предпосылке, что я не сотрудник Politico. Мое первое смс ему здесь», — написал Кэрролл в своем Twitter.

Из переписки видно, что Кэрролл представился журналистом сразу двух изданий — The Independent и Politico.

Кроме этого, по словам журналиста, у него есть полная аудиозапись разговора с Коломойским.

В этой связи нардеп от Блока Порошенко Сергей Лещенко посоветовал опальному олигарху Коломойскому «общаться с журналистами только на трезвую голову».

Добавлено: 22-12-2015, 16:53
0
232

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика