ВТБ: Санкции США не отразятся на клиентах ВТБ-24

Внесение розничной «дочки» группы ВТБ — ВТБ-24 — в список организаций, которые находятся под секторальными санкциями США, никак не отразится на клиентах банка.

Заимствований на американском рынке банк не осуществлял и ранее, заявил представитель организации.

«Речь идёт лишь об уточнении списка организаций, подпадающих под санкции. ВТБ-24 сейчас де-юре не может заимствовать на американском рынке, что он ранее и не делал. На клиентах банка это никак не скажется», — цитирует РИА Новости представителя второго по активам российского банка.

Напомним, США расширили санкционный список в отношении РФ, включив в него ряд «дочек» Сбербанка и ВТБ, а также Новикомбанк.

По данным:

Добавлено: 22-12-2015, 22:47
0
200

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика