Путин похвалил разработчиков танкового экшна Armored Warfare

Президент России Владимир Путин похвалил разработчиков онлайнового танкового экшна Armored Warfare: Проект Армата за то, что игра продвигает за рубежом российские технологии и военную технику. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Новинку ему продемонстрировали на форуме «Интернет Экономика 2015», который прошел в Москве с 21 по 22 декабря. В рамках мероприятия представители отечественной IT-отрасли и правительства обсуждали дальнейшее долгосрочное развитие российского интернет-сегмента и связанных с ним отраслей экономики.

Armored Warfare — сетевой многопользовательский танковый экшн, который планируют распространять по модели free to play. Доступ к самой игре будут предоставлять свободно, но дополнительные услуги предложат оплатить реальными деньгами. С 13 сентября началось открытое бета-тестирование новинки. По данным авторов, игра привлекла пользователей из 150 стран мира. От других танковых экшнов (World of Tanks, Warthunder) она отличается тем, что в ней представлена не только бронетехника, выпущенная во второй половине XX века, но и современные танки. В игре появится новейший российский боевой танк на унифицированной гусеничной платформе Т-14 «Армата». Лицензию на использование образа машины авторы получили бесплатно.

Согласно данным аналитического агентства NewZoo, из 92,7 миллионов людей, составляющих интернет-аудиторию России, 64 процента (59,5 миллионов) играют в онлайн-игры. По подсчетам Mail.Ru Group, российский рынок многопользовательских онлайн-игр (ММO) вырос в 2014 году на 24 процента и достиг отметки в 28 миллиардов рублей.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-12-2015, 00:53
0
88

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика