Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях с Лиамом Хемсвортом

Актриса Дженнифер Лоуренс призналась, что целовалась со своим партнером по фильму «Голодные игры» Лиамом Хемсвортом. Как сообщает Entertainment Weekly, ведущему телепередачи «Смотрите, что происходит» (Watch What Happens Live) Энди Коэну удалось выяснить, в том числе, что она курила марихуану во время одной из церемоний вручения «Оскара».

В передаче, вышедшей вечером 21 декабря на канале Bravo, Лоуренс предложили сыграть в игру «Пятая поправка», в которой участникам задают короткие вопросы на неудобные темы. Признавшись в том, что она целовалась с Хемсвортом, актриса добавила: «Мы росли вместе. Лиам по-настоящему привлекательный мужчина. А что бы сделали вы?»

Энди Коэн также спросил Лоуренс о возможных романтических отношениях с певцом Джастином Бибером. В ноябре 2015 года Бибер участвовал в передаче британской радиостанции Capital FM, в которой заявил, что был бы не прочь встречаться с Лоуренс. «На это я должна сказать твердое "нет"»,— прокомментировала актриса слова Бибера.

На вопрос об отношениях с лидером группы Coldplay Крисом Мартином Дженнифер Лоуренс также дала отрицательный ответ. «Никогда такого не было»,— сказала Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс — американская актриса, обладательница премии «Оскар» за фильм «Мой парень — псих». Кроме того, она номинировалась на награду за роли в фильмах «Афера по-американски» и «Зимняя кость». Одна из ее самых популярных ролей — Китнисс Эвердин во франшизе «Голодные игры».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-12-2015, 11:53
0
94

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика