Если результаты выборов не устраивают власти, выборы будут отменены — Кривой Рог будет вновь избирать мэра (ФОТО)

Результаты выборов мэра в Кривом Роге признали недействительными, только что Верховная Рада Украины приняла закон о перевыборах городского головы.

Об этом только что сообщил украинский депутат и бывший «герой АТО» Семен Семенченко на своей странице в Facebook. «Закон о досрочных выборах городского головы Кривого Рога принят», — пишет Семенченко.

Депутат Соболев, угрожавший вчера парламентской охране гранатой, на радостях разразился тирадой:

«Кривой Рог, мы победили! Это не победа на выборах мэра. Их ещё нужно организовать. Мы защитили право людей делегировать и избирать власть цивилизованным европейским способом.

Воля граждан остановила реставрацию понятий времен Януковича.

Браво Парламенту! Слава Кривому Рогу! И слава Украине!»

Вчерашний митинг с виселицей и полевой кухней у стен парламента, драки и стычки с парламентской охраной, депутаты, бегающие с топором и угрожающие гранатой, — это на Украине называют «цивилизованным европейским способом».

Митинг продолжился и сегодня до тех пор, пока парламент не вынудили проголосовать за нужное решение. Фотографии с сегодняшнего митинга опубликовал у себя Семен Семенченко.

А вот воля второй половины населения Кривого Рога, голосовавшей за Юрий Вилкула, не стоит того, чтобы её учитывать. Таковы реалии сегодняшней «украинской демократии».

Не мог не отметиться и Антон Геращенко:

Верховная Рада назначила внеочередные выборы мэра Кривого Рога на 27 марта 2016 года. Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования. За данный законопроект депутаты смогли проголосовать лишь со второго раза.

«Юрий Вилкул будет исполнять обязанности мэра до тех пор, пока не состоятся перевыборы в Кривом Роге», — заявил в кулуарах парламента лидер фракции Петра Порошенко Юрий Луценко.

Если результаты выборов не устраивают власти, выборы будут отменены — Кривой Рог будет вновь избирать мэра (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 23-12-2015, 15:17
0
133

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика