Жириновский заявил о передаче Путину запрещенного выпуска «Бесогон ТВ» Михалкова

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский передал российскому президенту Владимиру Путину выпуск программы «Бесогон ТВ» Никиты Михалкова, который был снят с эфира на канале «Россия 24». Об этом политик сообщил в Twitter.

-Жириновский В.В. (@Zhirinovskiy)23 декабря 2015, 11:55

Ранее ЛДПР потребовала от ВГТРК извинений в адрес Михалкова за то, что канал не показал 38-ой выпуск авторской передачи режиссера, посвященный теме русофобии и ответственности журналистов за свои публичные заявления.

Кроме того, в ЛДПР призвали уволить руководителя канала «Матч ТВ» Тину Канделаки и комментатора Алексея Андронова, о которых шла речь в невышедшей в эфир передаче. Михалков упрекнул журналиста в русофобских постах в соцсетях (о Новороссии и сторонниках русского мира), а его нынешнюю начальницу — в поддержке комментатора. В то же время Андронов еще в ноябре извинился в соцсетях перед всеми, кого могла задеть его запись.

Партия пообещала вынести вопрос о программе на обсуждение профильного думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-12-2015, 15:50
0
68

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика