Звукозаписывающая компания подарила Леди Гаге лошадь

Звукозаписывающая компания Interscope, выпускающая пластинки американской певицы Леди Гаги, подарила артистке на Рождество белую лошадь. Об этом Леди Гага написала в Instagram, поблагодарив за подарок президента компании Джона Дженика, вице-президента Стива Бермана и всех сотрудников лейбла.

«Сегодня к моему порогу доставили Белого Ангела с небес. Совсем как в старые добрые времена звукозаписывающего бизнеса. Она такая духовная девушка! Я буду ездить на ней, заботиться о ней и любить ее всю жизнь. Это был такой сюрприз!» — написала певица.

Леди Гага также опубликовала свой снимок верхом на лошади, прокомментировав его так: «Чувствую, словно мы с ней знакомы всю жизнь. Она будто хочет мне что-то показать».

I feel like I've known her my whole life she wants to show me things. ????

Фото опубликовано @ladygaga

Леди Гага (настоящее имя — Стефани Джерманотта) прославилась в 2008 году благодаря своему эпатажному имиджу и таким хитам, как Poker Face, Just Dance, Paparazzi. Помимо музыки, дизайна одежды и общественной деятельности, Леди Гага снимается в кино. В 2015 году она стала звездой пятого сезона «Американской истории ужасов» и была номинирована за роль в этом сериале на премию «Золотой глобус».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-12-2015, 17:00
0
76

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика