В Крыму застрелили украинского криминального авторитета Мишаню Косого

В крымском поселке Гурзуф убили Михаила Ляшко из Донецка, известного как криминальный авторитет Мишаня Косой. Об этом в среду, 23 декабря, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Следственного комитета России (СКР).

«По данным следствия, ночью 22 декабря 2015 года в одном из домов в поселке Гурзуф было обнаружено тело 59-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области груди и спины», — уточнили в пресс-службе, добавив, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Умышленное убийство»).

По информации источников «Крыминформа», в Ляшко произвели три выстрела в его в собственном доме.

Как сообщает «Gorlovka.ua», убитого называли водочным королем Донбасса, также он был соучредителем табачной компании «Хамадей» и являлся одним из акционеров торгово-развлекательных центров «Донецк-Сити», «Маяк» и «Белый лебедь». Вместе с тем, по данным издания, в книге «Донецкая мафия» Мишаню Косого назвали руководителем «силового крыла» украинского олигарха Рината Ахметова. Также ему приписывали контроль над игорными заведениями Донецка.

По сведениям украинских СМИ, Ляшко и Ахметов были близкими друзьями.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-12-2015, 17:55
0
100

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика