Минкульту Украины всё мало: теперь «сепаратистами» стали Рой Джонс, солист Limp Bizkit, Розенбаум, Харатьян и Лепс

Министерство культуры Украины обнародовало дополненный список лиц, в основном, граждан России, которые угрожают национальной безопасности страны.

«На основании представления Службы безопасности Украины и во исполнение требований закона „О внесении изменений в некоторые законы относительно защиты информационного телерадиопространства Украины“, министерство культуры дополнило перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности. Дополненный перечень… включает 83 человека», — говорится в сообщении пресс-службы украинского минкультуры.

Полный список размещен на сайте украинского министерства.

В нем, в частности, указаны кинорежиссеры Владимир Бортко и Павел Лунгин, музыканты Александр Розенбаум, Григорий Лепсверидзе (Лепс), Сергей Пенкин, актеры Василий Лановой, Дмитрий Харатьян, Олег Табаков, Валентина Талызина, Валентина Теличкина, Наталья Варлей и многие другие.

В список также включен хореограф-постановщик Морихиро Ивата, основатель американской группы Limp Bizkit Фред Дерст, американский боксер Рой Джонс-младший, который недавно получил российский паспорт, и другие.

В сообщении украинского минкультуры отмечается, что в настоящее время телеканалы планируют сетку вещания на новогодние праздники и они должны помнить, что за показ программ и фильмов с участием включенных в этот список грозят санкции согласно законодательству.

По данным:

Добавлено: 24-12-2015, 13:46
0
266
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх