ВСУ активно стягивают тяжелую технику и личный состав к линии разграничения на Донбассе, — Народная Милиция ЛНР

Военно-политическое руководство Украины продолжает ставить под угрозу с таким трудом достигнутое и по-прежнему шаткое перемирие.

В частности, ВСУ активно стягивают тяжелую технику и личный состав к линии разграничения на Донбассе.

Об этом «Крым 24» сообщили в Народной Милиции ЛНР.

«Подразделения ВСУ продолжают использовать выполнение режима тишины со стороны Народной Милиции для стягивания военной техники и личного состава, а также инженерного дооборудования своих позиций вдоль всей линии разграничения сторон», — подчеркивают в ведомстве.

Так, по разведданным Народной Милиции, на территории детского лагеря «Солнечный», расположенного в 7 км севернее населенного пункта Станица Луганская, наблюдается скопление тяжелой техники и личного состава ВСУ, численностью до 100 человек.

«В населенном пункте Желтое находящемся в 500 м от линии соприкосновения сторон, находится бронетехника, грузовые автомобили с боекомплектом и личный состав, численностью до 60 человек. Оттуда же периодически выдвигается БМП и обстреливает позиции Народной Милиции ЛНР», — добавили в ведомстве.

При этом представители Народной Милиции подчеркивают, что вооруженные силы Республики, со своей стороны, выполняют и впредь будут выполнять все условия Минских соглашений.

При этом подразделения Народной Милиции ЛНР находятся в постоянной готовности для отражения возможной агрессии со стороны Киева, проводят плановые занятия по боевой подготовке.

Добавлено: 24-12-2015, 16:46
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика