В консольную World of Tanks временно добавили присоскомет

Компания Wargaming добавила в танковый экшн World of Tanks в версиях для Xbox One и Xbox 360 шуточный режим «Танчики», в котором бои развернутся между игрушечными моделями танков, а декорации будут сложены из детских кубиков. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру»

В сражениях предложат использовать пародийную машину — танк 9 уровня, который представляет собой модернизированную модель «француза» 5 уровня BDR G1 B. В качестве боевых снарядов он использует палки с присосками.

Видео: WoT Console / YouTube

Режим уберут 27 декабря.

C 17 по 20 декабря в World of Tanks для Xbox 360 и Xbox One был доступен шуточный режим битв на Луне, появлявшийся в игре и раньше.

Танковый экшн World of Tanks — самая известная многопользовательская игра от компании Wargaming, основанной белорусским бизнесменом Виктором Кислым в 1998 году. Представленная в игре техника копирует реально существовавшие боевые машины середины XX века. Однако если боевые машины добавляют временно, то они могут быть и вымышленными, как лунный танк M24 Lunar.

World of Tanks стала доступна на консоли Xbox One с июля 2015 года, а на Xbox 360 появилась в феврале 2014-го. Версия игры для приставки PlayStation 4 находится в разработке.

Сражения на танках показаны также в многопользовательском военном симуляторе Warthunder от российской Gaijin Entertainment и в танковом экшне «Armored Warfare: Проект Армата», разработанном студией Obsidian.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-12-2015, 17:02
0
116

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика