Подмосковная полиция нашла обезглавленный труп

Полиция обнаружила труп мужчины в лесу под Солнечногорском. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство», сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области. По данным агентства городских новостей «Москва», мужчина был обезглавлен.

Тело неизвестного 48-летнего мужчины славянской внешности с отсеченной головой, которая находилась недалеко от тела, было обнаружено вечером 23 декабря у деревни Лопотово. Останки направлены в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Предварительное следствие установило, что мужчина не выходил на связь с родственниками с 20 декабря. Автомобиль, на котором он занимался частным извозом, был найден сожженным в Солнечногорске.

Ведется следствие, сотрудники полиции устанавливают причины произошедшего.

Летом 2015 года в Санкт-Петербурге пенсионерку Тамару Самсонову обвинили в убийстве своей знакомой, которое произошло 23 июля. По данным следствия, она отравила 79-летнюю женщину, при помощи пилы и ножа расчленила тело и выбросила части на улицу. Эксперты признали подозреваемую невменяемой, в данный момент она находится под стражей.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-12-2015, 18:52
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика