Белорусский таксист три дня пил водку рядом с разлагающимся трупом собутыльника

В белорусских Барановичах мужчина скончался от злоупотребления алкоголем, после чего его собутыльник продолжил выпивать, решив, что товарищ прилег отдохнуть. За прошедшее время труп начал разлагаться, однако это не смутило пьяницу, передает в четверг, 24 декабря, газета «Наша Нива» со ссылкой на пресс-службу управления Следственного комитета по Брестской области Белоруссии.

Таксисты, как сообщили в ведомстве, решили уйти в запой, для чего приобрели 17 бутылок водки. Труп был обнаружен после того, как супруга одного из собутыльников забеспокоилась, куда исчез ее муж. Когда в квартире появилась милиция, таксист попросил не будить друга, так как он «отдыхает». По факту случившегося правоохранительные органы проводят проверку. Выяснилось, что напарник погибшего продолжал пить в течение трех дней, не замечая начавший разлагаться труп.

27 октября житель поселка Черемушский Котласского района Архангельской области России убил своего собутыльника за то, что тот не поверил его рассказам о службе в армии. По данным следствия, в ходе совместного распития спиртного мужчины поссорились. Хозяин дачи усомнился в том, что его знакомый служил в армии, после чего тот несколько раз ударил собеседника ножом и скрылся с места преступления.

26 октября житель города Алатырь в Чувашии убил своего собутыльника, который пнул его котенка. Из показаний 66-летнего подозреваемого следует, что он разозлился на действия своего малознакомого гостя и нанес ему множество ножевых ранений. Затем хозяин квартиры сообщил соседке, что у него в комнате находится тело неизвестного мужчины, и попросил вызвать полицию.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-12-2015, 20:56
0
107

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика