В ДНР исключили обмен пленными до конца года

Обмен военнопленными в формате «всех на всех» не представляется возможным. Об этом говорится в заявлении уполномоченного по правам человека в ДНР Дарьи Морозовой.

«Украинская сторона не готова закрыть уголовные дела и провести амнистию, а также провести обмен военнопленными в том формате, который прописан в Минском меморандуме (Комплекс мер от 12 февраля 2015 года — прим. ред.). Именно поэтому рассчитывать на то, что до Нового года произойдет обмен военнопленными в формате «всех на всех» не представляется возможным», — отметила она в документе.

«Мы готовы выполнить договоренности, но учитывая вышеперечисленные факты, дата и условия обмена, а также амнистия зависят от украинской стороны», — подытожила обмудсмен ДНР.

По данным:

Добавлено: 24-12-2015, 21:18
0
193

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика