Нарышкин: умонастроения европейских политиков меняются в пользу России

Умонастроения политиков в Западной и Центральной Европе меняются в пользу России, но есть и «постоянный контингент русофобов», заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

«На мой взгляд, умонастроение у наших партнеров, у наших оппонентов в странах Западной, Центральной Европы все-таки постепенно меняется. И это мы чувствуем в процессе контактов, в процессе встреч и дискуссий с нашими коллегами на различных международных парламентских площадках и в двухсторонних встречах, в тех дискуссиях, которые мы организуем здесь, на территории РФ, в Москве», — сказал Нарышкин в эфире телеканала «Россия 24».

Он напомнил, что осенью прошел Четвертый Международный московский парламентский форум, в котором принимали участия парламентарии, эксперты, политологи нескольких десятков стран.

— Должен еще раз подчеркнуть, что умонастроения меняются в нашу пользу, может, скорость этих изменений не такая большая, как нам хотелось бы. Но перемены есть, — отметил Нарышкин.

По данным:

Добавлено: 24-12-2015, 22:48
0
352
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх