В США грабитель пытался спрятаться за купленной на украденные деньги елкой

Грабитель кредитного учреждения в городе Бенд, штат Орегон, пытался скрыться от полиции, спрятавшись за купленную на украденные деньги елку. Об этом сообщает новостной портал OregonLive.

Инцидент произошел 16 декабря. 28-летний Бретт Гиллиспи-Комсток ограбил учреждение на сумму 1373 долларов, хотя первоначально рассчитывал получить 5 тысяч долларов. Мужчина решился на преступление с третьего раза. До этого он дважды подходил к кассиру якобы для открытия счета.

Подозреваемого удалось задержать спустя 40 минут после ограбления. За это время он приобрел рождественскую ель, за которой пытался спрятать свое лицо от полицейских.

Во время допроса Комсток сообщил сотрудникам Федерального бюро расследований (ФБР), что вместе с матерью проиграли в азартные игры 400 долларов. Ему пришлось нарушить закон, чтобы заплатить за аренду жилья, купить рождественские подарки и елку.

Комсток вернул полиции около 1200 долларов, которые он не успел потратить. Сейчас грабитель помещен под арест.

В марте 2012 года в США арестовали мужчину, который сначала не сумел ограбить банк, а затем вернулся в финансовое учреждение, чтобы получить деньги на оплату услуг такси. Инцидент произошел в городе Шамбли, штат Джорджия.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-12-2015, 03:52
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика